sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer pasteles de San Valentín



Cupcakes son grandes para las fiestas. Todos ellos están listos para servir. Estos se añaden un poco de San Valentín día sonrisa.

Instrucciones

Pastelitos de chocolate desde cero o mezcla o comprados sólo asegúrese de que están húmedas.

Glaseado blanco

Comida colorante rojo

Pequeño en forma de corazón cortador de galletas.

Tome su magdalena y cortar la parte superior. Un cuchillo de sierra que funciona mejor. Guarde la parte superior para cortar un corazón fuera de su centro.

Utilice cortador de galletas y cortar un corazón desde la parte superior cupcake. Tenga cuidado de no dividir la parte superior magdalena al hacer esto. Es más fácil sólo para tirar de la magdalena del corazón con el cortador de galletas y empuje por separado.

Mezclar glaseado blanco con colorante añadiendo una pequeña cantidad de colorante colorante funciona bien, pero se puede comprar tinte glaseado especial que no hará que su merengue como secreción nasal. a la vez y la agitación hasta que se alcanza el color deseado. Ponga 2 cucharadas de crema sobre la magdalena abajo. Pilotaje ligeramente en el centro.

Lugar Magdalena arriba de nuevo. Usar cortar el corazón como decoración.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario