sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar filetes de salmón



Es fácil comer sano cuando usted sabe cómo cocinar sano. Pruebe con un filete de salmón fresco, tierno y de la tienda de comestibles con salsa de eneldo picante. Es fácil de preparar y muy bueno para ti!

Instrucciones

Filete de salmón fresco

Sartén

Aceite de oliva aerosol

Eneldo seco

Preparado salsa de eneldo

No todos los comestibles quitar la piel del filete de salmón antes de que lo venden. Yo personalmente prefiero mi pescado sin piel así que aquí es la forma más fácil de eliminar.

Rocíe ligeramente una sartén con un spray de aceite de oliva. Calentar la sartén a fuego medio-alto y coloque el lado de la piel filete de pescado en la sartén caliente. La piel se tire inmediatamente de nuevo por los lados. Deje cocinar filete en reposo durante aproximadamente un minuto - no más!

Levante con cuidado el filete con una espátula y colóquelo con la piel hacia arriba en una placa. Usted debe ser capaz de levantar la piel en una sola pieza con un cuchillo y sólo batir de distancia, escalas y todo!

Deje que la sartén se enfríe un poco, hasta que no esté demasiado caliente al tacto. Limpie la sartén con una toalla de papel limpia y añadir una nueva capa de spray de aceite de oliva.

Vuelva a colocar la cacerola a fuego medio y poner el filete de salmón sin piel en la sartén. Espolvorear la parte superior del filete con una cucharadita de eneldo. Añadir una tapa y dejar que los peces cocer durante unos cinco minutos, dependiendo del grosor.

Gire el filete a la otra orilla, espolvorear con otra pizca de eneldo y cubrir con una tapa. Después de otros cinco minutos, verificar la cocción con un tenedor. Un filete suave pero completamente cocinar el salmón será tierno y separar fácilmente.

 

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